当前位置:
首页 > 新闻中心

科学研判形势 抢抓战略机遇 凝心聚力 为建设一流水利企业集团而努力

——长江水电集团总经理张华忠做形势讲座

来源:长江水利水电开发集团(湖北)有限公司   时间:2019-08-19

815日,长江水电集团总经理张华忠在2019年党建纪检综合培训班上,做题为“科学研判形势,抢抓战略机遇,凝心聚力,为建设一流水利企业集团而努力”的形势报告。

张华忠结合目前集团公司正在推进的改制重组、发展战略规划制定等工作,从当前经济形势和水利改革发展总基调、治江事业新发展等要求、行业形势背景、对深化国有企业改革的认识、对公司改革发展的初步思考方面,报告了经营层对集团公司面临形势的研判分析,总结了当前集团公司改革发展面临的问题,通报了今年改革重组进展,明确了今年改革重组任务,就未来一段时期的发展定位、发展愿景做了初步分析和阐述。 

培训学员普遍认为:形势报告科学研判公司面临的形势,客观指出当前发展存在的问题,初步明确公司发展思路和定位,提振了改制重组信心,增强了党员干部职工加快建设一流水利企业集团的自觉性认识。 

集团公司副总经理刘少林、陈宗洲、徐彰,纪委书记朱荣勤,所属单位主要党政负责人,公司各党支部书记,青年代表共80余人参加形势报告会。